Аэрофлот переходит на летнее расписание — Инфореактор

Компания «Аэрофлот» переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать с 31 марта до 26 октября текущего года.

Аэрофлот будет выполнять собственные рейсы по 159 маршрутам, среди них 58 будут проходить на территории России, 18 — в семи странах СНГ и 83 — в дальнем зарубежье. Полеты охватят 54 страны. Об этом пресс-служба компании сообщила изданию iReactor.

Также будут открыты два новых направления: Краснодар — Симферополь, Волгоград — Сочи. Полеты по этим направлениям запланированы с 1 июня по 1 октября текущего года. С 1 июля также будут открыты полеты в Марсель и на Пальма-де-Майорку. Компания возобновит рейсы в Геленджик, Ираклион, Сплит.

С 1 июля количество рейсов в Сеул возрастет в два раза после зимнего сезона. В летнем сезоне Аэрофлот увеличит частоту полетов в Пекин. 

Авиакомпания «Россия» в летнем сезоне будет выполнять полеты по 59 направлениям, среди которых Симферополь, Сочи, Тель-Авив, Рим, Милан, Париж, Ницца, Берлин, Прага, Лондон и другие. Компания «Аврора» будет выполнять рейсы еще по 20 маршрутам. А корпорация «Победа» развивает собственную уникальную программу полетов. Ее маршрутная сеть в летнем сезоне увеличится до 120 направлений. Всего группа «Аэрофлот» в летнем сезоне текущего года будет выполнять полеты по 520 маршрутам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Артеменкова

aeroflot — Aeroflot

#россия
#самолет
#авиакомпания
#аэрофлот
#летнее время

Источник: inforeactor.ru