Активные пользователи Сети раскритиковали перенос рассмотрения дела Ассанжа — Инфореактор

Многочисленные пользователи Интернета озабочены решением о переносе рассмотрения дела об экстрадиции Джулиана Ассанжа. Они требуют его немедленного освобождения.

Неравнодушные Интернет-пользователи требуют от британских властей немедленного освобождения основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Уточняется, что юзеры социальных сетей и других ресурсов массово выкладывают различные фото Ассанжа, сопровождая их соответствующими высказываниями. Наиболее активную позицию проявляют пользователи Twitter, которые, в большинстве своем, озадачены и шокированы поведением США. По мнению общественности, Ассанж является политзаключенным.

Ранее iReactor сообщал, что в настоящее время Ассанж находится под стражей в тюрьме Великобритании Белмарш. В конце мая этого года американские власти добавили 17 новых обвинений к списку тех, которые уже были у США. Все они касаются нарушений закона о шпионаже. Основываясь на этом, американские власти требуют экстрадировать из Великобритании основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Евгений Елин

Prt Scr youtube.com — The Sun

#общество

Источник: inforeactor.ru