Apple меняет старые модели iPhone на новые в рамках программы Trade in — Инфореактор

Американский производитель Apple предлагает своим пользователям обменять старые модели iPhone на новые.

Как передает информационное издание «Актуальные Новости», компания запустила программу Trade in, в рамках который обладатель старого iPhone может сдать его и получить скидку на более новую модель.

Отмечается, что на официальном YouTube-канале Apple появилось видео, в котором пользователей призывают приобрести новые iPhone. В видео также говорится, что сдать старые гаджеты можно в центры компании. Это, по словам авторов ролика, станет последним, что может человек сделать для своего смартфона.

Пользователь должен принести свой iPhone специалистам, которые оценят состояние гаджета. На размер скидки влияет то, насколько новая версия у устройства, его внешний вид и общее состояние.

Как пишут СМИ, старые iPhone затем будут подвержены восстановлению. После тщательного ремонта их вновь продадут, но уже по более низкой стоимости.

Ранее iReactor публиковал видео, на кадрах которого изображен возможный дизайн нового iPhone 2019 года. Автором ролика стал техноблогер, известный своими надежными инсайдами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

apple.com — Apple Inc.

#iphone
#apple

Источник: inforeactor.ru