Близкий к семье Соколова источник раскрыл детали убийства жены хоккеиста — Инфореактор

Члены семьи экс-вратаря СКА Максима Соколова внешне производили впечатление дружной и сплоченной семьи. Соответствующее заявление сделал близкий к семье Соколова источник в интервью Федеральному агентству новостей.

Он добавил, что никто не ожидал, что у них может произойти такая трагедия. Он также отметил, что когда у сына обнаружили рак, то мать не отходила от него и всячески проявляла заботу.

«Все в шоке, отказываются поверить. Семья выглядела дружной», — заявил источник.

Сотрудники следственного комитета побывали в доме, расположенном в коттеджном поселке Новая Романовка в Ленинградской области, где и произошло преступление. По факту произошедшего было начато уголовное дело по статье «Убийство». На месте трагедии была найдена мертвая женщина и 18-летний молодой человек, который был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ранее стало известно, что супруга бывшего хоккеиста Максима Соколова убили в Ленинградской области. Предварительно установлено, что к преступлению причастен 18-летний сын Соколова Максим, который является голкипером петербургского клуба СКА-1946. Предположительно, юноша схватил нож и напал на мать, а его младший брат побежал к соседям, чтобы позвать на помощь. Однако женщину спасти не удалось, так как ей перерезали горло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

#убийство
#ленобласть
#соколов

Источник: inforeactor.ru