Cтало известно, кто застрелил 15-летнего школьника из машины

Стало известно, что застрелил из ружья 15-летнего школьника в Мордовии, который прогуливался со своей знакомой по проселку между населенными пугктами Пермиси и Марьяновка в Мордовии. Убийцей оказался главврач ГБУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» Игорь Горячев, сообщают «Известия Мордовии». Сообщается, что заслуженный доктор Мордовии принял ребенка, сидевшего на мотоцикле… за косулю. И выстрелил в него из ружья. Мальчик скончался на глазах у своей подруги.

Задержан подозреваемый в убийстве школьника. Это охотник, который, по его словам, в темноте принял подростка за дикое животное, — сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

убили школьника

48-летний Горячев скрылся с места происшествия, а полиция почти сутки вела поиски виновника смерти школьника. Рассматривались разные версии — в том числе конфликт местной молодежи. В итоге 14 апреля Горячев явился в полицию сам. Возбуждено дело по статье «Убийство». Про погибшего мальчика пока известно немного. По данным РИА «Инфо-РМ», его отец ранее возглавлял один из районов Мордовии.

Напомним, все произошло в ночь на воскресенье, 14 апреля. С погибшим находилась его несовершеннолетняя знакомая, которая рассказала, что услышала хлопок из проезжавшей мимо машины, после чего подросток упал. Девушка позвонила в скорую помощь, однако медики помочь уже не смогли — школьник скончался от огнестрельного ранения.

Источник: gubdaily.ru