Депутат Госдумы Федоров назвал митинг в Москве в защиту Голунова «бунтом преступников» — Инфореактор

Депутат Государственной Думы России Евгений Федоров в комментарии для iReactor выразил мнение, что митинг в Москве не имеет уже никакого отношения к журналисту Ивану Голунову.

Группа оппозиционных журналистов и прочих представителей общественности попытались провести 12 июня, в День России, шествие в центре Москвы в знак поддержки журналиста Ивана Голунова. Примечательно, что необходимость этой акции утратила актуальность, поскольку уголовное преследование Голунова было прекращено ввиду полной несостоятельности обвинений в его адрес.

Об этом в комментарии iReactor отметил и член Центрального политсовета партии «Единая Россия», депутат Государственной думы России Евгений Федоров.

Никакого Голунова защищать не надо. Он спокойно сидит дома, смотрит телевизор, и с него даже сняты все обвинения, и он не находится под домашним арестом. так что о защите разговаривать не нужно. А лозунги, которые поднимались там на несанкционированном митинге, они, понятно, что не за Голунова и не о нем, — подчеркнул парламентарий. 

Использующая в выгодном для себя свете инфоповоды либеральная общественность решила воспользоваться моментом и испортить россиянам знаменательный и светлый патриотический праздник. Представители этой самой общественности попросили людей выйти на улицы в рамках несогласованной акции, тем самым подставляя ничего не подозревающих жителей Москвы.

Это те самые группы, которые пытаются уничтожить Россию, раскачать ее, поднимают антироссийские лозунги фактически ликвидацию нашей государственности, вот за что они выступают. В том числе и за то, чтобы  МВД не занималось борьбой с преступностью, чтобы преступников выпустить из тюрем, эта част лозунгов там была. То есть это сторонники криминального реванша. Чтобы преступники взяли реванш над нашими улицами и могли использовать наркотики и делать все остальное, — подчеркнул Федоров.

Парламентарий также уточнил, что организаторов митингов и провокаторов из толпы необходимо «сажать» и «судить по серьезным срокам». 

Я не хочу, чтобы я и моя семья подвергались опасности на улицах Москвы из-за того, что властью здесь будут управлять преступники, которых требуют выпустить из тюрем вот эти самые странные субъекты антироссийской направленности, — резюмировал Евгений Федоров.

Напомним, ранее сам Голунов призывал людей не участвовать в несанкционированной акции. К его позиции также присоединялся портал Meduza.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

eafedorov.ru

#госдума
#митинг
#голунов

Источник: inforeactor.ru