Джон Сноу на видео извинился за последний эпизод «Игры престолов» и послал к черту финал — Инфореактор

Появилось шуточное видео, в котором один из главных героев сериала «Игра престолов» Джон Сноу попросил у публики прощения за восьмой сезон фантастической эпопеи.

Ролик был выложен в сеть на YouTube-канале Eating Things With Famous People. Он имеет шуточные цели. В видеозаписи изменили фрагмент четвертой серии заключительного восьмого сезона. Вместо итога и произнесения траурной речи Джон Сноу извинился перед зрителями. Он сказал, что ему жаль, что окончание «Остаться в живых» людей ничему не научило.

Актер признался, что на видео он произнес больше слов, чем за весь восьмой сезон. Кит Харингтон признался, что в этом было мало смысла. Киноляп с чашкой кофе, как заметил актер, был самой минимальной ошибкой всего сезона. Харингтон предложил послать к черту восьмой сезон и попросту забыть о нем.

Видео с реакцией съемочной группы на финал «Игры престолов» понравилось фанатам Кита Харингтона. Актер все время держался за голову и едва сдерживал слезы при чтении текста.

Ранее iReactor писал, что Эмилия Кларк опубликовала прощание с сериалом «Игра престолов». Она пожалела, что ее отец не был с ней в такую трудную минуту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

pixabay.com

#игра престолов
#джон сноу

Источник: inforeactor.ru