Жена Григорьева-Апполонова ушла к молодому баскетболисту «Химок» — Инфореактор

Кризис в семье известного исполнителя Андрея Григорьева-Апполонова длится уже продолжительное время. По информации СМИ, жена певца ушла к игроку баскетбольной команды «Химки».

Марина Банкова и артист уже некоторое время скрывают тот факт, что они вынуждены разойтись. Причиной для этого послужила увлечённость жены 27-летним баскетболистом. Новоиспеченная пара продолжительное время старалась не привлекать внимание общественности к этому факту.

Вокалист и Марина Банкова находятся в браке уже больше 15 лет и за это время успели обзавестись 2 детьми. По утверждению источников издания StarHit, супруги предварительно обсудили происходящий между ними разрыв, после чего Банкова стала осторожнее афишировать нового ухажёра. До этого девушка активно публиковала в своём Instagram изображения с матчей Андрея Зубкова и с ним лично. 

Друзья семейной пары искренне полагали, что увлечённость 27-летним баскетболистом — не более, чем временная интрижка. Однако уже на тот момент супруга познакомила детей с ним лично, а позднее переехала жить к Зубкову. 

Ранее iReactor писал, что в России стало снижаться количество разводов. Число пар, которые решили аннулировать брак, стало меньше почти на 5%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

#россия
#химки
#иванушки
#григорьев-апполонов

Источник: inforeactor.ru