Лолита прокомментировала реакцию украинского блогера на шутку про Крым — Инфореактор

Певица Лолита Милявская высказалась по поводу реакции украинского блогера Татьяны Микитенко, которая упрекнула Александра Цекало за шутку про Крым и Карпаты.

Российская артистка Лолита Милявская ответила блогеру Татьяне Микитенко на ее заявление о давнем заговоре «распилить рано или поздно» Украину.

С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка, — парировала исполнительница.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Микитенко в ходе фестиваля «Днепровский пост» припомнила российским артистам Лолите Милявской и Александру Цекало шутку про Крым. Блогер вспомнила о новогодней программе 1999 года, где прозвучала шутка популярного дуэта. Цекало на юмористической ноте перечислял, что изменится в жизни россиян в новом году: «Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали». По словам Микитенко, это является доказательством того, что страну «планировали распилить рано или поздно». Она также заявила, что независимость Украины — это лишь иллюзия их граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Ким

facebook.com / Лолита Милявская

#шоу бизнес

Источник: inforeactor.ru