Лунев раскаялся и извинился за пьяный дебош в аэропорту Внуково — Инфореактор

Вратарь сборной России по футболу, оказавшийся в центре неприятной истории в столичном аэропорту Внуково, принёс публичные извинения за своё поведение сотрудникам авиакомпании «Россия».

Российский голкипер Андрей Лунёв, являющийся действующим чемпионом страны в составе петербургского «Зенита», выступил с заявлением касательно недавнего инцидента в московском аэропорту Внуково. Текст сообщения появился на сайте авиакомпании «Россия», с сотрудниками которой он поругался у стойки регистрации.

Лунёв принёс извинения им, а также «всем окружающим». Он заявил, что не имеет никаких претензий к авиакомпании, услугами которой ранее пользовался не единожды. 27-летний вратарь, который планировал вылететь в Санкт-Петербург, назвал своё поведение неприемлемым.

Ранее iReactor писал об инциденте с Андреем Лунёвым, в крови которого после прохождения медицинского освидетельствования было обнаружено 0,77 промилле алкоголя. На футболиста, доставленного в отдел полиции, был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

fc-zenit.ru — официальный сайт фк "Зенит"

#внуково
#извинения
#дебош
#лунев

Источник: inforeactor.ru