Мосгордсуд начал рассмотрение апелляции на приговор Кокорину и Мамаеву — Инфореактор

Футболисты петербургского «Зенита» и клуба «Краснодар» из одноимённого города Александр Кокорин и Павел Мамаев в четверг, 13 июня, прибыли в Мосгорсуд, где будут рассматривать их апелляцию на ранее вынесенный приговор.

Заседание по апелляции получивших скандальную известность футболистов Александра Кокорина и Павла Мамава началось недавно в Московском городском суде. Спортсмены рассчитывают, что на жалобу обратят внимание и позволят им выйти на свободу. К слову, на суд вместе с детьми прибыла супруга Павла Мамаева Алана, однако в зал их не пустят ввиду слишком юного возраста.

Напомним, что экс-игроки сборной России были взяты под стражу в октябре прошлого года после участия в двух драках. В мае 2019-го Пресненский суд российской столицы приговорил за хулиганство и побои Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима, а Кокорина — к полутора годам. Стоит отметить, что до момента вступления приговора в законную силу спортсмены продолжают находиться в следственном изоляторе.

Ранее iReactor писал, что после отбытия наказания Кокорин и Мамаев рассчитывают вернуться в большой футбол. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

Федеральное агентство новостей

#кокорин
#мамаев
#апелляция
#мосгорсуд

Источник: inforeactor.ru