«Не мылся уже года три». Блогер отмыл бомжа и сводил его в парикмахерскую

В Башкирии блогер помог бездомному мужчине принять душ и постричься. Но сделал он это не просто так, а заснял весь процесс на камеру. В ходе общения выяснилось, что дедушку зовут Дамир и он живет в райцентре Зианчуринского района. На улице уже 11 лет, эту зиму проводит в гостях у знакомого. Горячую воду он видит редко. Все вещи на нем грязные, еду он покупает на случайный заработок.

Блогер повел его в местный магазин, чтобы купить мочалку, новые трусы и мыло. Потом дедушка смог нормально помыться в оздоровительном комплексе «Салауат». По его словам, он нормально не мылся уже года три. После этого они пошли к парикмахеру, после чего которого Дамир стал похож на нормального человека. Дамиру также предложили помочь со стиркой личных вещей. А вот и само видео:

На канале блогера в YouTube этот ролик не первый, но раньше мужчина поил бездомных алкогольными напитками. Пользователям такой контент понравился больше.

«Молодец, а то алкашей поить сивухой много ума не надо, а тут доброе дело сделал».

«Вот как надо помогать бездомным, а не дарить всякие айфоны, как делают некоторые ютуберы».

«Что к людям с уважением относишься — респект тебе, всегда на вы, корректен, в душу не лезешь, но веди себя более уверенней».

Источник: gubdaily.ru