«Невозможно играть, вы — быдло». Актер Гайдулян в середине спектакля пристыдил зрителей в зале (ВИДЕО)

6 и 7 декабря в Петропавловске-Камчатском прошли показы спектакля  «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» на сцене местной филармонии. Во время выступления актер Андрей Гайдулян, задействованный в спектакле, вышел на сцену и высказал свое отношение к тому, как публика приняла труппу:

Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство, — заявил Гайдулян, отметив, что перекрикивать разговаривавших в голос зрителей было невозможно.


Местный канал «Кам 24» обратился за комментарием к директору Камчатского концертно-филармонического объединения Александру Красноносеньких. Тот рассказал, что во время антракта кое-кто из зрителей действительно увлекся горячительным в буфете и начал выкрикивать из зала реплики по ходу спектакля.

Актер сделал им замечание, и всё на этом закончилось. К счастью, полицию вызывать не пришлось, — сказал Красноносеньких.

«Все женщины хотят любви» «Все женщины хотят любви» «Все женщины хотят любви»

В Сети сейчас активно обсуждают произошедшее. Одни поддерживают Гайдуляна и считают, что зрители вели себя неподобающим образом. Другие полагают, что артист был слишком груб с публикой.

Источник: gubdaily.ru