НХЛ не дисквалифицирует Кузнецова за скандальное видео с порошком — Инфореактор

Представители Национальной хоккейной лиги приняли решение не наказывать российского нападающего Евгения Кузнецова, который попал в кадр резонансной видеозаписи с наркотиками, опубликованной в Сети.

Национальная хоккейная лига закрыла расследование скандальной видеозаписи, на которую попал россиянин Евгений Кузнецов. Выступающий за клуб «Вашингтон Кэпиталз» игрок не будет наказан, сообщили в пятницу, 31 мая, представители НХЛ.

Напомним, что вскоре после завершения планетарного первенства по хоккею на просторах Сети была размещена видеозапись. На ней игрок сборной России общается по мобильному телефону в гостиничном номере на фоне рассыпанного на столе порошка белого цвета. Сам хоккеист заявил, что зашёл туда к своим знакомым и не имеет отношения к наркотическим средствам, а случае необходимости готов пройти медицинское освидетельствование.

Ранее iReactor сообщал о том, что вскоре после публикации видео «Вашингтон» начал специальную проверку. Об этом на странице в Twitter рассказал журналист Washington Post Изабель Хуршудян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

ska.ru — Пресс-служба ХК СКА

#видео
#скандал
#кузнецов
#нхл

Источник: inforeactor.ru