«Первый канал» отреагировал на заявление остеопата в адрес Малышевой — Инфореактор

Представитель телевизионного канала ответила на вопрос, как «Первый канал» будет реагировать на жалобу остеопата Дмитрия Мохова на программу Елены Малышевой.

Российский специалист, который практикует остеопатию, негативно отнёсся к тому, что ведущая программы «Жить Здорово!» заявила в эфире, будто в стране не существует его профессии. Выпуск появился на экранах 29 марта 2019 года. Об этом пишет издание Nation News.

Мохов уже направил жалобу на имя руководителя «Первого канала» Константина Эрнста. Остеопат надеется на скорейшее разрешение конфликта. Сама же Малышева уже отреагировала на негодование со стороны специалиста. Она отметила, что в настоящий момент стоит осторожно относиться к такому термину, как «остеопат», по причине большого количества псевдо-специалистов.

По словам главы дирекции общественных связей телеканала, канал не намерен комментировать происходящее. Кроме того, она обратила внимание, что Елена Малышева лично пояснила ситуацию и своё отношение к происходящему. Как утверждает представитель, на личной странице Instagram ведущей всё изложено достаточно подробно.

Как сообщал ранее iReactor, специалист заявила, что остеопат не является официальной профессией на территории РФ в ходе эфира «Жить Здорово!». Видеозапись с программой находится в открытом доступе на официальной странице телепередачи на YouTube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

inforeactor.ru

#первый канал
#малышева
#мохов
#остеопатия

Источник: inforeactor.ru