Продажи Lamborghini возросли на российском рынке — Инфореактор

Продажи спортивных автомобилей Lamborghini выросли в три раза и составили 20 экземпляров, реализованных на российском рынке.

Согласно данным специализированных СМИ, в начале текущего года в России было реализовано 20 новых легковых автомобилей марки Lamborghini. Соответствующий показатель превышает результат аналогичного прошлогоднего периода в три раза. Порядка 15 проданных экземпляров пришлось на экзотический городской внедорожник Urus. Трое счастливых обладателей выбрали модели Huracan и Aveendator.

Семь автомобилей от итальянского производителя числятся в столице. Четыре экземпляра находятся в Подмосковье и Санкт-Петербурге, два спорткара «уехали» в Новосибирск и по одному в Томскую и Свердловскую области и в Краснодарский край.

Ранее iReactor сообщал, что в Интернете появились снимки нового паркетника Kia, который в линейке южнокорейской марки расположится между Soul и Sportage, а на рынке США получит имя Seltos. Автомобиль Kia Seltos будут продавать и в России. Машина создана на концепте Kia SP Signature. Не так давно уникальную новинку представили на автосалоне в Сеуле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Евгений Елин

wikipedia.org

#авто
#общество

Источник: inforeactor.ru