Саакашвили объяснил, почему жевал галстук в прямом эфире — Инфореактор

Михаил Саакашвили рассказал, зачем жевал галстук в прямом эфире.

В беседе с журналистами издания «Гордон» Саакашвили признался, что не знал, что находится в прямом эфире. Об этом передает «Федеральное агентство новостей».

Экс-глава Грузии пояснил, что в такой ситуации человек может сделать «что угодно». Он добавил, что имеет привычку жевать галстуки «еще с «Артека». Саакашвили пошутил, что именно из-за своего неравнодушного отношения к галстукам и не носит их, а также пошутил, что в настоящее время находится на диете.

Шутки вокруг галстука Михаила Саакашвили начали появляться после того, как телеканал BBC представил кадры, на которых бывший президент Грузии жует его. Соответствующее видео транслировалось в эфире британской телекомпании 16 августа 2008 года, когда наблюдался конфликт на территории Южной Осетии.

На территории Грузии Михаил Саакашвили является фигурантом сразу нескольких уголовных дел, включая убийство, растрату госсредств и избиения.

Кроме того, бывшего губернатора Одесской области подозревают в содействии сторонникам экс-президента страны Виктора Януковича в организации государственного переворота путем проведения многочисленных акций протеста. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

youtube.com/BobySevas

#саакашвили
#галстук

Источник: inforeactor.ru