Сын Алибасова объяснил причину иска к производителю «Крота» — Инфореактор

Бари Алибасов-младший утверждает, что причина иска к производителю средства для очистки труб «Крот» заключается не в материальной компенсации, а исключительно ради восстановления справедливости.

Сын знаменитого продюсера утверждает, что до этого момента был совершенно уверен, что инцидент произошел только из-за рассеянности отца. Информацией об это поделилось агентство РИА Новости. Однако позже Алибасов-младший стал получать жалобы людей, которые столкнулись с подобной проблемой.

Но на следующий день мы начали получать обращения, что у людей были такие же проблемы, с летальными исходами, с препаратом в той же упаковке. Нет задачи получить компенсацию с «Крота», это уже гражданская позиция, — объяснил он.

Кроме того, по данным медиков из НИИ Склифосовского ежегодно к ним обращаются порядка 200 человек с внутренними химическими ожогами. По мнению сына Бари Алибасова, эта проблема должна быть освещена. Напомним, что продюсер Алибасов был госпитализирован после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Роспотребнадзор пообещал проверить маркировку «Крота» на соответствие требованиям и нормам ГОСТа.

Ранее iReactor сообщал, что Бари Алибасов-младший не стал исключать возможность преднамеренного отравления его отца. По мнению сына пострадавшего, чтобы точно убрать эту версию из вероятных, необходимо, чтобы отец окончательно пришел в себя и либо отверг, либо подтвердил эти догадки. Ведь как заметил Алибасов-младший, у них на студии вечный «проходной двор».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Ким

Пресс-служба Бари Алибасова

#россия
#происшествие
#бари алибасов

Источник: inforeactor.ru