В Петрозаводске дотла сгорел пассажирский автобус

На Лесном проспекте, в районе пересечения с улицей Хейкконена произошел пожар в пассажирском автобусе ПАЗ.  Автобус (как пишут некоторые СМИ — №25) двигался по Лесному проспекту в сторону микрорайона «Кукковка».

Судя по видео, запечатленного камерами компании «Ситилинк, возгорание произошло в моторном отсеке во время движения. В результате пожара автобус практически полностью выгорел. К счастью, никто не пострадал.

Как пишет сайт «Петрозаводск говорит» со ссылкой на очевидцев — автобус сгорел дотла, сейчас возле его остатков дежурит полиция. Инцидент произошел в 7 утра — пассажиров в салоне еще не было.  Пожарных на место ЧП вызвала женщина-водитель, которая пыталась бороться с возгорание собственными силами.

— Когда пожарные приехали на место происшествия, то автобус уже был весь в огне. Спасти машину уже не было возможности. Осталось только потушить пожар. По предварительной информации возгорание могло произойти от неисправности узлов и агрегатов транспортного средства, — рассказал источник изданию.

Источник: gubdaily.ru