В Раде назвали прозвище Петра Порошенко — Инфореактор

Депутат Рады рассказал, почему Порошенко получил прозвище «Туфель».

В Верховной раде рассказали о прозвище действующего украинского президента Петра Порошенко. Соответствующее признание сделал депутат Рады Михаил Добкин в эфире телеканала «Наш».

По словам Добкина, в тайне от Порошенко ему дали прозвище «Туфель». Он пояснил, что такое прозвище было  связано с неопрятным внешним видом нынешнего главы государства. Также депутата всегда удивляло, как человек с таким материальным достатком мог носить стоптанную обувь. Отмечается, что аналогичным вопросом задавались и коллеги парламентария.

«Мы не могли понять, как настолько богатый человек  — он же входил во всякие рейтинги богатых людей  — ходит в стоптанной грязной обуви»,  — приводит слова депутата «Федеральное агентство новостей».

Кроме того, Добкин рассказал, что повлияло на непопулярность Петра Порошенко среди украинцев. Он считает, что этому способствует «патологическая жадность» гаранта и его невосприимчивость к критике.

Депутат Верховной рады считает, что в штабе украинского лидера совсем не осталось «компетентных и здравомыслящих людей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

president.gov.ua — Адміністрація Президента України

#украина
#порошенко

Источник: inforeactor.ru