«В сравнении с Собчак она красавица». Журналисты рассказали о новой возлюбленной Максима Виторгана

После расставания с Ксенией Собчак Максим Виторган недолго скучал в одиночестве. Накануне 46-летнего актера папарацци застали в компании 27-летней коллеги по цеху Нино Нинидзе. Молодая женщина недавно рассталась с мужем — Кириллом Плетневым.

Раньше дочери заслуженной артистки Ии Нинидзе (ее зрители помнят по фильмам «Не горюй!» и «Небесные ласточки») приписывали роман с Сергеем Бондарчуком, пишет издание 7 дней.

Виторган и Нинидзе впервые заметили вместе на спектакле «Земля Нод». В Сети появились совместные фото актеров, ставшие косвенным подтверждением информации о том, что Максим и Нино теперь вместе. Однако Нино комментировать их отношения фактически отказалась.

Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Я сейчас развожусь и мне не до этого, — сказала она журналистам.

Впрочем, фанатов бывшая жена Кирилла Плетнева не убедила. В Сети считают, что Нино и Максим идеально подходят друг другу. Оба из актерской тусовки и выросли в творческих семьях. Разница в возрасте в целых 19 лет, кажется, никого не смущает.

В сравнении с Собчак она красавица, — вынесли вердикт в Сети поклонники свежеиспеченной пары.

По данным некоторых СМИ, пара встречается уже больше трех месяцев.

Источник: gubdaily.ru