VisionLabs признали лучшей в области идентификации лиц — Инфореактор

Российская технология распознавания лиц Liveness стала лучшей из всех.

Это произошло в рамках самой крупной международной конференции по компьютерному зрению CVPR-2019. Информацию передают сотрудники пресс-службы российского Сбербанка, куда и входит разработчик VisionLabs.

Такое признание было получено в результате конкурса ChaLearn Face Anti-spoofing Attack Detection Challenge, который провели на конференции. 

Стоит отметить, что технология показала все свои преимущества, которые в несколько раз превосходят компании, получившие места ниже. Российская программа используется на территории страны в целях противостояния мошенничеству. Программа может проверить, кто стоит перед камерой, и является ли этот объект живым. Теперь мошенники не смогут обмануть системы идентификации. 

«Мы в VisionLabs очень гордимся тем, что наш алгоритм признан самым точным среди разработок других специалистов в сфере компьютерного зрения», — заявил генеральный директор компании VisionLabs  Александр Ханин, добавляя, что технологией пользуются многие компании благодаря эффективной работе программы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Кристина Москвина

visionlabs.ai — пресс-служба

#сбербанк
#visionlabs

Источник: inforeactor.ru