Выросли цены сразу на несколько моделей автомобилей марки Genesis в России — Инфореактор

Корейский производитель автомобилей премиум-класса Genesis, являющийся подразделением компании Hyundai Motor, поднял цены на выпущенные в 2019 году седаны G70 и G90.

Как сообщают СМИ, спортивный седан из модельного ряда G70 в стандартной комплектации, оснащенный силовой установкой объемом 2 литра и мощностью 197 «лошадей», обойдется потенциальному покупателю более чем в 2 млн рублей. Более расширенная комплектация автомобиля, имеющего под капотам бензиновый двигатель мощностью 257 лошадиных сил, будет стоить около 3 млн рублей.

Что касается модели G90, то за базовую комплектацию автомобиля теперь придется заплатить 4,88 млн рублей. На борту седана имеется объемный мотор, выдающий порядка 300 лошадиных сил.

Самая дорогая версия Elite имеет гораздо больше мощности, но и актуальная стоимость автомобиля достигает 6,41 млн рублей. В среднем стоимость указанных автомобилей премиум-сегмента возросла на 20 — 115 тысяч рублей. Стоит отметить, что цена на модели прошлого года сохранилась на прежнем уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Евгений Елин

pixabay.com

#автомобили

Источник: inforeactor.ru